Viver a Vida

Há tanto que podíamos ter conversado,

O que foi que deu errado ?

Minhas palavras não eram suficientes,

Minha poesia não eram condizentes,

Pra que chorar ?

O mundo não vai acabar,

A vida é assim mesmo,

Com sorrisos e palavras,

Às vezes as palavras são sem graças ,

Nessas horas o melhor é sorrir,

Vai levando, deixa as coisas como estão,

A vida se encarrega de levar,

O passado não importa mais,

E o futuro ? È melhor não pensar,

Viva , constantemente , intensamente,

Dê risadas , abundantemente,

Mas não esqueça de dar graça sempre,

Pois a vida é assim mesmo,

O importante é não lembrar,

E não se preocupar com o tempo,

E deixar o tempo passar,

Levar embora aquilo que te fez machucar,

Depois tudo volta ao normal,

O importante é saber viver,

Dar sorrisos , gargalhadas,

E nunca deixar a vida sem graça,

Pois a vida é uma só,

E não deixe que ela te de nó,

Viva intensamente ,

Viva sorrindo sempre.

TATUCO
Enviado por TATUCO em 01/09/2011
Código do texto: T3194449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.