DÁDIVA!!! (Vanayeva Fragazova, Poetisa Mor do Reino de Gorobixaba)

DÁDIVA!!!

Vi um pássaro No ar!!!

Vi um peixe No mar!!!

Vi uma estrela No céu!!!

Vi uma abelha A fazer mel!!!

Vi Um Homem Mui cruel

Destruindo:

Terra, mar, mata e ar...

Então me pus a pensar:

Que entra tanto mal

Que no mundo A:

É uma dádiva sem par:

Ter você Vilma, para admirar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 01/09/2011
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T3194162
Classificação de conteúdo: seguro