Pastel-Lisy Telles


Superação

Não quero falar de dor
Muito menos de tristeza
Quero falar de amor,
Esperança, aceitação.
Sentimentos que transformam
A dor em superação


Lisyt
Enviado por Lisyt em 27/08/2011
Código do texto: T3185429