Foi Sempre Você

As vezes me peguei pensando no passado e recordei aquele tempo que eu era feliz, o tempo que eu estava ao seu lado, momentos passaram a vida continuou, você me ignorou, mais mesmo assim eu nunca parei de pensar em você nunca parei de sentir ciúmes de você. As vezes eu buscava conforto em outras pessoas, mais na verdade a única pessoa que podia me confortar era você, mais eu não te tenho, eu apenas te busco luto por esse sentimento. Momentos passam, sentimentos ficam, e o que ficou foi uma historia que sempre levarei guardada junto a minha memória, pois você fez parte da minha linha da vida, foi algo que passou e marcou ao mesmo tempo, incomparável, inexplicável, algo que quem olha, que quem estuda acha impossível, mais é assim mexer com o sentimento e praticamente impossível, pois ele não se controla ele não se cria, ele se constrói ao passar to tempo, e isso que se construiu dentro do meu coração, vai ficar marcado para sempre. Tomara que um dia você possa me aceitar e iremos sentir tudo esse sentimento verdadeiro.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 10/08/2011
Código do texto: T3150726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.