ECOS DE ESPERANÇA

Mesmo narrando mágoas

nesta nau desgovernada

navegante em turvas águas

Clamando piedades

incômodas rogativas

denunciando maldades

Reclamando cuidados

realçando alheias dores

sentimentos conflagrados

Cicatrizes e gemidos

levo-os comigo

a ninguém peço abrigo

Ressoem estes cantos

carentes de encantos

lenitivos aos sofridos

Nas agruras dos destinos

mansos alívios fluam

meus gritos e desatinos...