E a Vida Continua


Fui criança, fui menina,
Muitas flores apanhei.
Correndo pelas campinas.
E pela vida, continuei...

Fui jovem, fui garota
Grandes sonhos eu busquei.
Vezes mansa,  vezes revolta
E pela vida, continuei...

Fui adulta, busquei glórias,
Das quedas, me levantei.
Tive derrotas e vitórias
E pela vida, continuei...

Hoje, mulher vivida.
Adoro sol, estrela, lua.
Venço a reta destemida.
E a vida... continua!


Águeda Mendes da Silva


Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 05/08/2011
Código do texto: T3141292
Classificação de conteúdo: seguro