Merece .

Merece .

Que o seu melhor que o meu seja e a brisa rasgante mais suave a tocar seu rosto a acaricie e em carinhosa massagem lhe deixe aliviada de todas as pressões sofridas durante a semana e enchendo-Te de Paz, Amor e Saúde das quais o conteúdo do conjunto em sua essência faça brotar a Felicidade que coroará a sua vida, seja feliz !

JB