SEGUINDO EM FRENTE

 
 
 Quedou-se, olhando para trás,
 
para o passado que não volta mais.
 
Deixou bem longe as desilusões,
 
escondidas em profundos porões
 
aos quais não irá retornar.
 
Voltar pra quê? Pra se magoar?
 
Revirar sonhos desfeitos,
 
que causaram maus efeitos
 
em seu doce coração?
 
Será que aprendeu a lição
 
ou repetirá, mais à frente,
 
o mesmo erro recorrente?
 
Será que nunca irá aprender
 
e continuará a sofrer?
 
Será que a felicidade,
 
por ela tão perseguida,
 
poderá um dia fazer parte
 
pra sempre da sua vida?
 
Ou findará os seus dias
 
à espera, iludida?
 
Não sabe, ninguém pode saber...
 
A ela só cabe rezar... e viver.
 
 
*****
 Cibele no teclado
Ária da 4ª corda
Bach
 
RJ, 14/07/11