TE ESPERO A VIDA INTEIRA


                        
Você entrou pela janela, em forma de luz,
Veio dizer pra mim que voltaria,
Não deixaria tua estrela perdida,
Me faria companhia.
 
Nos meus sonhos de criança reapareceu,
Brincava comigo nas noites ao luar,
Nos meus sonhos, Ate o sol raiar
Depois, desapareceu sem  avisar.
 
Te espero pela minha vida inteira,
Meus olhos não podem te ver,
Minhas mãos não podem te tocar,
Não posso ouvir a doce melodia de tua voz,
 
 Viajo no azul do meu céu,
Mergulho na cachoeira do meu ser
Danço a musica na passarela do luar,
Te Convido para conversar a beira mar.
Tenho muito para te contar.
 
Verás que  meu céu está mais azul,
Que meu  jardim esta mais florido,
A este encontro,te  faço um  verso colorido.






 
Inspirado na música Anjo azul
http://letras.terra.com.br/markinhos-moura/71805/
 

 












i

isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.