Ego em romance

Eu não quero...

...alguém que tenha pena de mim, ou queira me usar como uma coisa qualquer para suprir suas próprias necessidades, sem notar ou perceber que também tenho alma e sentimentos.

...alguém que ame só minhas virtudes e não suporta meus defeitos.

...alguém que diz que ama hoje, e amanhã, estará em dúvida quanto a isso, na primeira oportunidade.

...alguém que não seja real comigo, não correspondendo ao meu amor, ao meu puro sentimento, a minha total verdade, entrega e sinceridade.

Eu quero encontrar o antônimo disso tudo.

O lado inverso desse verso.

A imagem atrás do espelho.

Será...

...que...

...te...

...encontrarei?

Espero te encontrar, amor...

...te encontrar e estar com você, eternamente... pois há anos te espero e, ainda, não te encontrei.

Espero te encontrar, amor...

...eu ainda não desisti de te esperar.

Espero te encontrar, amor...

...te amar com toda a verdade, entrega e sinceridade... te amar com o corpo, com minha alma, com todo o meu viver... amar só você e mais ninguém.

Depressa...

...Salve-me dessa solidão, desse frio, desse inverno...

....eu preciso te encontrar.

Espero te encontrar, amor...

...algum dia.

Gostaria que fosse...

...hoje.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 03/07/2011
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T3073015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.