Surpresa.

Não será nenhuma surpresa se eu disser que te amo, não para mim, é claro.

Mas só virei, a saber, que para você também não será, se tiver eu coragem de dizer.

É curioso como à gente se comporta em determinadas situações quando se trata de coisas do coração, porque não é só apenas abrir a boca e dizer, existem muitas coisas envolvidas além deste gesto, e expor nossos sentimentos assim de repente pode nos parecer que estamos lançando uma moeda num jogo de cara ou coroa.

É tudo ou nada, porém se for tudo, é ver minha meta alcançada, mas se por acaso for um nada, vai fazer com que minhas esperanças acabem navegando como de tantos outros, no mar das ilusões.

Não quero, portanto me arriscar a ser um naufrago deste amor, prefiro ficar assim, só passando ao largo, admirando-a de um lugar seguro, pois mantê-la sempre por perto cresce quem sabe a minha chance de um dia reverter este quadro, e a surpresa possa vir a partir de você ao dizer que me ama, e ai sim eu irei com certeza ter a surpresa de poder afundar sem receios neste amor, que de tão grande já virou um oceano.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 03/07/2011
Código do texto: T3072188
Classificação de conteúdo: seguro