Você é forte!

range, range, range

sua espada é o seu coração, abra e abrange o teu ser

tenha conhecimento ao perceber o que se é para fazer

seja completamente você, seja o que for, o que tiver de ter

você irá ter! você irá conseguir! você pode

você é forte!

mesmo que não lhe restem forças para algo

mesmo que não lhe restem emoções para talco

mesmo que não lhe restem pensamentos para milagres...

você é um! sua existência é o que lhe dá força, emoção, pensamento

você é o milagre!

uma única pessoa é importante

não se deve desejar a morte de ninguém

a ausência ou presença de alguém

todos são livres, todos nascem

todos morrem, entretanto, todos devem ser punidos

não pelo que fez de mau, mas sim pelo que não fez de bom

a bondade está lá, ela está, a maioria das pessoas é que não veem

mas você pode tê-la! você pode conseguí-la! cuide de você

seja a sua força, não aquela que você acha que tem ou aquela que você demonstra ter

mas sim, aquela que você possui, o seu presente

o presente é a maior força para uma pessoa

pois é nele que se é traçado um ou vários caminhos

o amor pode ser o mais belo, nobre e forte sentimento

mas não é só de amor que uma pessoa vive

viva o presente! pois você é forte!

Gust
Enviado por Gust em 01/07/2011
Código do texto: T3069765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.