Eu vou me levantar!

enquanto eu estiver de pé, eu irei lutar

irei me esforçar, irei esbravejar

mesmo que minhas pernas tremam,

mesmo que a minha carne seja cortada

meus ossos moídos e meu sangue despejado

eu irei lutar. eu irei levantar. eu irei alcançar.

lutarei por você, lutarei por mim, lutarei pela minha família

lutarei pelo que for, mas eu lutarei.

nunca abaixarei a guarda, e se for para abaixá-la

será para defender um ente querido

que possa assim, vir a ser ferido

eu estarei lá, ou mesmo que não possa estar

eu lutarei mesmo assim,

pois estarei no seu peito, na sua mente, seja onde for

eu lutarei e me levantarei sempre.

vencerei e batalharei, sempre e sempre

minha voz arranhará os céus

minha mente cortará os oceanos

minha espada te curará

numa única sessão de sequentes guerras

eu me levantarei, uma após a outra

sou o soldado do meu destino

sou o soldado que quer um desafiante

sou um soldado que quer tremer o chão com sua lâmina

sou aquele que fere, que é ferido

e que se levantará e curará a quem feriu

não sou alguém com quem você se encontrará duas vezes

sou apenas aquele que lutará

tenho algo a percorrer, algo para me divertir

a vida é alegre, mesmo que o sol já tenha se posto

a guerra continua dentro de você

a guerra é a mestra da história do homem

mergulharei bem afundo do meu ser

lutarei e lutarei, minha espada pode ser derrubada

entretanto, tenho ao meu corpo

tente me cortar, você não conseguirá

escolha, você não conseguirá se não tiver a mesma vontade

a vontade de vencer, a vontade de ter a glória

a vontade de alguém proteger, a vontade de ter a vitória

o único que pode ferir é aquele que está pronto para ser ferido

eu me levantarei quantas vezes forem necessárias

eu me levantarei. entretanto, no dia em que eu perder

e não mais conseguir por a razão acima da emoção,

eu irei rir, eu irei sorrir para aquele que me derrotou

mas não pense você, que mesmo derrotado

eu não possa me recuperar

eu vou me levantar!

por quê? porque sempre há esperança

Gust
Enviado por Gust em 01/07/2011
Código do texto: T3069748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.