Barquinho de papel


                            
Em
                                  Ventos
                                  Quentes
                                  Águas frias  
                                  Corta o mar
                                  A veloz nave branca
                                  Percorrendo distâncias...
                                  Vai à procura do desconhecido
                                  Encontrando entre ondas, as ilhas
                                  Que convidam quase sempre o aventureiro
                                  Que sai em busca do seu lindo sonho perdido
                                   E, 
  Que volta ser menino, como aquele que coloca seu barquinho de
            Papel no rio, deixando-o navegar vagarosamente seu destino
                 Nem sempre de venturas boas! Mas que de persistente, 
                             Segue seu caminho procurando em pessoas 
                                          Motivos para ser feliz.

 



Tesouros da memória
http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?acao=ler&idt=2645866&rasc=0
 

 


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/06/2011
Código do texto: T3053819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.