"Da vez primeira em que me assassinaram
Perdi um jeito de sorrir que eu tinha...
Depois, de cada vez que me mataram,
Foram levando qualquer coisa minha..."
 
Mário Quintana
 
 
Recomeço
Cibele Carvalho
 
Mas, no muito de mim que ainda resta,
existem vestígios de alegria
e neles eu buscarei as forças
que me sustentarão a cada novo dia.
 
Vou em frente, vou firme, vou reta
e seguirei pela estrada certa
a buscar meus pedaços perdidos.
Vou achá-los, onde a esperança
colocou-os pra mim, reunidos.
 
*****
RJ,27/03/10