Procure ! I

Procure ! I

Curta cada momento de sua vida e neste feriadão,
aproveite,
mesmo que só,
que não vá a lugar algum,
e que não vejas ninguém,
procure dentro de Você mesmo resgatar a essência que a muito largada de lado foi,
o vigor que esquecido está,
e o amor próprio que nem mais sabes que existe,
encontre,
fazendo brotar a sua inocência,
a sua infantilidade,
a sua vida,
e ao resgatar,
lhe de a oportunidade de desfruta-los,
e mais,
de ser FELIZ .

JB