Exuberante .

Exuberante .

Ó natureza,
Tu és linda,
me contempla com sua magnitude,
gigante és,
e Eu,
um reles ser que faz parte do conjunto lhe admiro e fiel lhe sou .
Quando elementos assim unidos estiverem,
seremos todos um só,
e a nossa felicidade,
única,
Ela será .

JB