Águas da Vida

Chuva de esperança

Água Divina

Graça transformadora

E a paisagem a mudar.

Chuva suplicada

Água abençoada

Força motriz

Que faz germinar.

Exuberante emoção

Que vem despertar

O Cio da terra

Que faz verdejar.

Protagonista do bem

Que faz conjugar

O verbo viver

E também prosperar.

Chuva inspiradora

De quem agoniza

Mãe redentora

De quem falta esse bem.

Anjo da guarda

Riqueza esperada

Água que trás

A cor da esperança.

Sinfonia dos Deuses

Bem que te quero

Há muito te espero

Bem que chegastes.

Chuva que farta

Água que alimenta

Águas da vida

A sede faz saciar.

Conquista de todos

Fortuna maior

Como a chuva que cai

Que assim faz molhar.

Água que cai a rolar

Que tem um chuá

Que tem melodia

Canção de Niná.