Doce delírio

Tocar teus cabelos é tudo que queria de momento. E neste instante, mesmo sendo de curto prazo, mas de alta grandeza, estarei expondo minhas vontades e atendendo aos pedidos que habitam na realeza da minha alma.

Serei afoito, serei discreto, e deste gesto farei segredo, não para os tantos iguais a mim, mas principalmente para mim mesmo, para os outros meus sentimentos, que já de tanto esperar que um dia pudesse acontecer da minha parte tanta coragem, agora se colocam a flor da pele, da minha pele, esperando a sua vez.

E depois disto não serei mais dono dos meus próprios atos, e para ser mais exato não seria nenhuma surpresa se quando despertar-se deste meu delírio do qual vivo, a descobrisse assim tão perto, bem abraçada comigo.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 16/06/2011
Código do texto: T3039274
Classificação de conteúdo: seguro