VERDADE SONHADA.

(VERDADE SONHADA)

NO SILENCIO NOTURNO, EM UMA NOITE ESTRELADA, VEJO SURGIR A VERDADE IMENSAMENTE SONHADA!

&&&

VINHA ELA MANSAMENTE ESPALHANDO SUA INFINDA BONDADE, FORTALECENDO OS OPRIMIDOS. AMPARANDO OS DESESPERADOS!

&&&

NA SUA BELA SAPIÊNCIA, TRAZIA A LUZ DA BONDADE. INCENTIVANDO FÉ AOS CORAÇÕES TRISTES CANSADOS!

&&&

SEU AMOR PROFUNDO, SEM DISTIÇÕES, PARA ELA NÃO EXISTE SEPARAÇÕES. CASTAS, COR, RELIGIÕES!

&&&

NO SEU ÁPICE SUBLIME, BANHOU A TERRA COM INCONFUNDÍVEL AMOR. MAS POUCOS FORAM QUE ABSORVERAM ESSAS ENERGIAS SUBLIME. CONSTITUÍDA DA BONDADE, CARINHO, CARIDADE!

&&&

SEGUE PRAZEROSAMENTE AUTENTICA VERDADE. ENSINANDO, DIFUNDINDO, ENCAMINHANDO, AMPARANDO OS SERES CANSADOS, QUE BUSCAM NO SILENCIO NOTURNO! NAS NOITES ESTRELADAS SEUS CONHECIMENTOS. EM UMA VEREDA ACEDENTE DO GRANDE AMOR UNIVERSAL. MENSAGEIRO PERPETUO DO PAI INFINDO!

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 06. ------ 12. ------- 2006.

Maroty
Enviado por Maroty em 08/06/2011
Código do texto: T3022777
Classificação de conteúdo: seguro