O CANTO DA SEREIA

Ouvi cantar a Sereia

no nevão do alto-mar

não quero deixar a aldeia

pois poderei não voltar.

O meu barco não se enleia

quando parto a marear

vou sempre na maré cheia

que é mais fácil voltear.

Desembarco na madrugada

antes mesmo do sol nascer

e de ouvir a passarada,

Toda a Natura a crescer

é uma orchestra aprimorada

sem à Sereia temer!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/06/2011
Código do texto: T3006815
Classificação de conteúdo: seguro