Pai

Hoje te procurei pela manhã fria...

Senti a vontade de andar Contigo,

No teu jardim buscar sabedoria,

Fazer de teus braços meu abrigo.

Pai... Cheguei a tuas fontes sedento...

Água da vida Tu me oferecestes,

De tua Palavra fiz meu sustento,

Minha alegria é agradecer-te!

Pai... O Senhor é meu conselheiro...

Sobre o meu futuro nada temerei,

Pois sei que és amigo verdadeiro,

Sobre suas promessas descansarei.

Pai... Bom é estar em tua presença...

Andar Contigo e aprender,

Mergulhar em teu céu de esperança,

E o teu acolhe merecer.

Pai... O melhor da vida me aconteceu...

Quando o reconheci meu Criador!

A minha história o Senhor escreveu,

Me chamou de filho, revelou seu Amor!

Pai... Só tenho a te agradecer...

Pelo sustento, família, bens, saúde, viver!

A minha esperança nunca se esvai...

Em tua Santa beleza deleito-me!

Pai... Aba Pai! Paizinho... Amo-te!

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2999441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.