Te espero

Brinco com as letras,

enquanto ela não

chega.

Me perco, me acho,

Morro e nasço..

Querendo crescer?

A espera é mórbida

E embola os pensamentos.

Espero o seu tom de voz

E como vítima me

Acalmo sem poder esperar.

Te espero como folha seca

Que quer ver a chuva.

Te espero como a nascente

Que procura alguém para

Refrescar.

Te espero como as aves

Do céu esperam , para ver o sol

Do amanhecer brilhar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 09/05/2011
Código do texto: T2958681