LIVRE
Cibele Carvalho
 
 
Livre
 
      como
 
 pensamentos
 
                                soltos
 
ao sabor
 
                    dos ventos.
 
Cuidando
 
                     dos animais,
 
vivendo
 
                       das plantações,
 
sem convenções
 
 sociais.
 
                            Exercendo
 
suas curas
 
                     com
 
 ervas medicinais
 
                   tal como o fizeram
 
os seus ancestrais.
 
                     Liberto
 
 das invasões
 
cultuando as tradições
 
                   fazendo
 
     da sua vida
 
                     aquilo
 
que sempre
 
quis,
 
sem medo
 
                    de ser
 
FELIZ!
 
 
*****
 
RJ, 19/04/11