VIOLÊNCIA NÃO

VIOLÊNCIA, NÃO !

Marquinhos Negritude

EU SEI QUE MUITA GENTE PENSA

QUE A FORÇA BRUTA OS TRANSFORMA

EM PODEROSOS E INVENCÍVEIS

EU SEI QUE MUITA GENTE PENSA

QUE MUITA GRANA É SALVAÇÃO

COMPRA TUDO, SEM EXCEÇÃO

EU SEI QUE MUITA GENTE USA A VIOLÊNCIA

COMO ARMA PARA INTIMIDAR

PRA CONVENCER E PRA GANHAR

O HOMEM É SENSÍVEL

E ELE SOPFRE COM ISSO

ENTÃO, VOCÊ QUE PENSA DIFERENTE

RESPEITE OS SENTIMENTOS

TENTE ABRIR O CORAÇÃO

PRESTE ATENÇÃO QUE O MUNDO

PRECISA DE UNIÃO

TENTE AMAR E VERÁ COMO É BOM

VIVA EM PAZ CONSIGO MESMO

E JUNTE-SE A MULTIDÃO

QUE GRITA PARA TODO MUNDO

QUE GRITA COM O CORAÇÃO

VIOLÊNCIA, NÃO!