NA LUZ

Do mundo em que vim, estrelas roubei, do céu que encantava todo meu ser.

As estrelas espalhei pelo caminho, iluminando a terra na luz do infinito.

Reluzindo em prata cobriram o chão onde passos errantes levaram aos sonhos

Posso sentir, agora, a terra, pés descalços nas lutas encerram.

A luz espandia no tunel escuro, iluminando da terra ao céu,

Cobrindo de prata flores, mares e nesses caminhos cheguei.

Sublime ternura envolvente, dando paz a vida,

dando esperanças aos dias.

Nanci Laurino

23/04/2011

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 23/04/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2926622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.