TU CONTINUAS PARA MIM SORRINDO !!!

Interroguei-te para ver se podia,

Contar contigo ao longo do caminho,

Confuso, perturbado, sentindo-me sozinho...

Olhei ao alto e sol resplandecia !

E no calor das aflições, sentindo

No peito um coraçao que em dor se frisa,

Senti o suave beijo de tua brisa,

Como se Tu estivestes me assistindo !

Quando alquebrado, tombei de cansaço ;

Ao avançar, caindo pela estrada,

Em desepero, sem enxergar mais nada...

Eis que me carregavas em Teus braços !

E vi a calma para mim voltando...

Na mesma estrada persigo... e persistindo,

De vez em quando em teus braços caindo...

Tão bom saber que Estás me segurando !!

E ao longo do caminho eu vou seguindo

E é bem Contigo que estou contando ;

E quando vejo o sol sobre mim brilhando...

Tu continuas para mim sorrindo !

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 16/04/2011
Código do texto: T2912940