violetas e borboletas.

violetas e borboletas rondam a minha mente

como num colorido fantástico

numa busca incessante de um dia melhor

de uma nova luz

e o sol brilha

para os justos

a energia vital se faz presente

e seguirá seu curso

em sua força e potência

e vou seguindo dia a dia

não sei bem meu rumo

mas não deixo de vislumbrar

violetas e borboletas

e acreditar que os caminhos das pedras

é o mesmo que outrora passaram

águas benfazejas

e que um dia voltarão a passar

ainda que caídas em chuvas

torrenciais estas a alimentarem o solo

nutrindo violetas

trazendo ainda mais vida

embora afugentem as borboletas temporariamente

nesta caminhada

hei de aprender

com a sutileza da paisagem

e serei um pouco melhor

um pouco mais humano

usarei da minha mente

parabém

estrapolarei em emoção e sentimento

mesmo com todo risco que se corra

este é meu principal alimento

ainda não sei direito

utilizar da razão

seguirei, adiante

e marcarei meu trajeto

com a única coisa que consigo lidar

meu coração

que está cheio de borboletas

e repleto de violetas

e seus perfurmes

e esperanças soltas no ar

que no fim de tudo

estão dentro de mim

num doce ritmo a bailar...

paulo jo santo

30/03/2011 - 13h12

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 31/03/2011
Código do texto: T2880921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.