Dúvida ?

Dúvida ?

Evitar, evitar, evitar; é só o que ouço .
Terei que sucumbir diante a supremacia da esmagadora força que como uma Tsunami vem e tudo que a sua frente encontra arrasa, arranca, aniquila ?
Ou o direito terei de ao menos tentar, de resistir, de encarar, e mediante ao meio, quem sabe, até superar .
Só sei que se parado ficar e nada fizer com certeza a lugar nenhum chegarei, pois nesse mundo é chato falar, mais só os fortes sobrevivem, e nem sempre os de força física, mais só os fortes .

29.03.11/ +- 12:04 h/ Rose

JB