Qual o valor da esperança?

De uma coisa não duvidemos

Que esperança é a própria vida

Ela nos move,nos impulsiona

Para termos nossas metas cumpridas

A criança,o jovem,o adulto

Esperançosas vivem lutas incontidas

Na busca por melhores condições

Esperam ter as esperanças fortalecidas.

A criança tem esperança de crescer

O jovem esperança de formar-se

Obter bom emprego,constituir uma família

Com a mulher de seus sonhos casar-se

O adulto com sua esperança de vida

Espera o tempo de aposentar-se

Portanto todos nós temos na esperança

Confiança de que sonhos venham a concretizar-se.

Há tanta dificuldade ao nosso redor

Mas,não podemos vacilar nenhum segundo

Confiar em Deus acreditando sempre

Que ainda há esperanças para este mundo

Basta lutarmos pela paz social

Seja patriota ,ou de outro país oriundo

Eliminar a corrupção,dar esperanças ao planeta

E tudo fazermos com sentimento de amor profundo.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 29/03/2011
Código do texto: T2878276