Sol do bem

A sutileza de um amanhecer

Refleti a pureza e o brilo do olhar de uma criança ao nascer

A luz aparece

A escuridão se vai

Os raios de energia positivas aparecem trasmitido pelo sol

É um novo dia, deixa tudo de negativo na noite passada

É um novo dia, coisas novas iram aparecer

Caso não apareça, rocure-as

É um novo dia, não se prenda ao passado, pois, dia após dia, um sol irá nascer.

Caio Murilo

24/03/2011

Caio Santo Forte
Enviado por Caio Santo Forte em 25/03/2011
Código do texto: T2870744