BUSCANDO O ALEM.

(BUSCANDO O ALEM)

NASCI COM A BRISA, PALMILHEI LINDOS CAMPOS.

BRINQUEI COM AS CORES DA VIDA.

OBSERVEI ORFEU TANGENDO SUA LIRA.

&&&

NO COMPASSO DO TEMPO RODOPIE.

COMO UM CICLONE EM TURBILHÕES.

DEPOIS, DEPOIS....PAREI. NÃO SEI PORQUE .

&&&

SE ALGUÉM PERGUNTAR-ME PORQUE PAREI.

DIREI SOMENTE ISTO.-PAREI POIS TINHA DE PARA.

JÁ VIAJEI MUITO, MAS TINHA QUE FIXAR-ME.

FOI POR CAUSA DISSO QUE TIVE DE PARA.

&&&

MAS HOJE TORNO CAMINHA.VOU BUSCANDO NOVAS PLAGAS.

NOVOS HORIZONTES, ENFIM VOU BUSCANDO NOVOS CÉUS.

POIS OBTIVE CONSENTIMENTO PARA NOVAMENTE TORNA CAMINHA.

&&&

SE ALGUM DIA VOLTA LHE ENCONTRA, VERAI-ME DIFERENTE ISTO,

PLENA CERTEZA.POIS AS PLAGAS, HORIZONTES,CÉUS ENFIM.

TODOS ESTES TODOS, QUE BUSCAREI, SERÃO PARA ME ELEVAR.

SOMENTE NESTES TERMOS, PODEREI CAMINHA.

PARA NOVAMENTE ME REENCONTRA.

&&&

FINALIZANDO ESTE COLÓQUIO, REAFIRMO PARA VÓS.

NASCI COM A BRISA PARA ELA ESTOU VOLTANDO,

QUEM PERGUNTAR-ME QUEM EU SOU.VÓS LHE DIREI:

SOU ALGUÉM BUSCOU, BUSCA,E SEMPRE BUSCARA, NOVOS HORIZONTES, NOVAS PLAGAS, PARA PESQUISAR.

&&&

SOU FRUTO DO AMOR UNIVERSAL!-NAS PARIAS DAS LEIS TRANSCENDENTAIS ASSENTEI-ME BUSCANDO E SEMPRE BUSCAREI ALGUÉM QUE ESTEJA ALEM. POIS MINHA BUSCA RESUME NESTE IDEAL.DE BUSCA ESTE ALGUÉM, QUE CHAMO DE ALEM!

&&&

DESTE MODO, TORNO A DIZER.NASCI COM A BRISA.PALMILHEI LINDOS CAMPOS. BRINQUEI COM AS CORES DA VIDA.OBSERVEI ORFEU TANGENDO SUA LIRA. ASSIM SOU: CAMINHEIRO INCESSANTE. QUE JÁ ENCONTROU O CAMINHO DO ALEM. MAS TEREI DE CAMINHA MAIS ALEM, PARA VIVER PLENAMENTE DENTRO DESTE MESMO ALEM!

AA.---J.---C.---DE MENDONÇA.

DATA.---11.---09.---1978.

Maroty
Enviado por Maroty em 18/03/2011
Código do texto: T2855020
Classificação de conteúdo: seguro