BOM DIA
CIBELE CARVALHO
 
 
 
Bom dia a você que não se omite,
 
por mais que a vontade dite
 
o seu distanciamento
 
dos problemas do momento.
 
Bom dia a você
 
que é participativo,
 
que se mantém sempre ativo
 
a tudo a seu redor.
 
Bom dia a você que sabe
 
que tudo o que é feito junto
 
rende bem mais e melhor.
 
Bom dia a você que leva
 
e espalha a todo momento
 
o grande ensinamento
 
que pra nós Jesus deixou
 
e distribui seu amor,
 
espalha-o por onde for.
 
Bom dia a você que doa
 
um instante do seu dia
 
para levar alegria
 
a um coração qualquer,
 
com palavras verdadeiras,
 
só com verdades inteiras,
 
mas principalmente com atos,
 
e cuida pra não magoar
 
quem junto a você chegar,
 
pois sabe que semeamos
 
o que iremos colher
 
e somos nós que plantamos
 
nosso bom ou mau viver.
 
*****
 
RJ, 03/03/11