VOLTAR

Vou voltar para os meus sonhos,

Porque lá eu sou criança,

Meus brinquedos são risonhos,

E há muita fé e esperança.

Vou voltar para os meus sonhos,

Porque lá a vida é bela,

Não existem olhos tristonhos,

Porem a expressão é sincera.

Vou voltar para os meus sonhos,

Porque lá mora a nobreza,

Os dias não são enfadonhos,

Nascendo a arte e a beleza.

Vou voltar para os meus sonhos,

Porque lá não há falsidade,

Não tem perdas e nem ganhos,

Somente valor e amizade.

Vou voltar para os meus sonhos,

Porque lá eu tenho a vida,

Não crescem homens bisonhos,

E a maldade é esquecida.

Vou voltar para os meus sonhos,

Porque lá passeia o amor,

Não brotam seres medonhos,

E não existe o temor.

Vou voltar para os meus sonhos,

Porque lá não vivo realidade,

Só sonhos e mais sonhos,

Muita harmonia e felicidade.

14/02/2011

Geraldo Lustre.