Encontre-se .

Encontre-se .

Quando em um dia chegar em uma encruzilhada e não souberes para onde ir, vire-se para dentro de sí e lá no fundo, bem no fundinho procure a razão de sua vida, a essência a que vieres e derrepente encontrará lá, alguém encolhido, assustado, que a muito também vaga e procura por alguém para lhe orientar e quem sabe esse alguém seja Você mesmo que no passado se escondeu e hoje através de muito esforço e luta conquistou o direito de viver a sua vida decentemente neste mundo, no seu mundo, no nosso mundo . Viva a sua vida deixando os outros viverem as suas e quem sabe o cruzamento das mesmas provocará a ascensão de uma nova raça, a de cidadãos decentes e distintos, simples e de alma límpida e caráter áureo que erguerá nossa nação ao topo do mundo .

JB