Estou Velha, e Agora?

Agora já estou com uma certa idade

Estou velha, tenho netos

Filhos, noras, genros

Marido, já não tenho mais.

E agora, o que irei fazer?

Curtir os netos, a vida?

Ler, escrever?

Procurar um companheiro, ainda tenho direito?

Lembro-me daquela época

Em que eu e meu amado

Sentávamos na praça

E ali juntos ficávamos.

Trocávamos juras de amor...

Carinhos, beijos, afagos...

Que lindos momentos...

Éramos tão jovens e apaixonados...

Agora estou velha, quem irá querer namorar comigo?

Será que há em algum lugar perdido

Um coroa inteligente, cheio de amor para dar?

Estará disposto a encarar uma nova vida?

Que tal revivermos momentos juvenis?

Momentos aos quais nos esbanjávamos...

Cometermos loucuras nas praias...

Hun, que tal? Quem se arrisca?

by Merari Tavares

Merari Tavares
Enviado por Merari Tavares em 23/02/2011
Código do texto: T2810177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.