DÁ PARA VOCÊ ME OBSERVAR?

Observe o mar,

Observe os animais,

Observe uma árvore frondosa,

Observe um peixe freco enorme,

Observe os acordes de uma música suave de sua predileção,

Observe seu semelhante,

Observe seus problemas de frente,

Observe as saídas para estes mesmos problemas,

Observe as mãos estendidas para te ajudar a sair dessa,

Observe quantos estão em situação bem piores que a sua,

Observe do lado de fora, as saídas deste labirinto,

Por fim, observe que eu te amo e que te observo noite e dia, mesmo sem você me perceber!

Sintetizando: Dá prá você finalmente observar tudo isto e ainda assim ter um tempo suficiente para me observar?