transformação

Ja era alta madrugada

E dentro de sua casa,tu andavas

Há muito o sono foi embora

E você olha para os lados,e agora?

Sua pergunta ,não tem resposta

Dentro de ti um tremendo vazio

Procura algo para te distrair

Talvez uma tv ou rádio

Más só decepção

Meu DEUS quanta desilusão!

De repente ouve uma voz pelo seu nome chamando

Olha ao seu redor,assustado continua andando

Novamente a voz suave ,lhe chamava

Aos poucos ,tu se acalmava

Entendeu que era o Espiríto Santo de DEUS que passava

E tua vida,ELE transformava

Na alegria ,você se soltavas

Pois entendeu que JESUS CRISTO,te amava

No seu lar a paz, reinava

Pois o PAI CELESTIAL,veio fazer morada

E teu espirito,se regojizava

Porque entendeu,que entregar a vida para JESUS CRISTO,é uma grande sacada

JESUS CRISTO,TE AMA!!!!!!!!!!!!!