" ESPERANÇA "

A solidão é fera,

mas a esperança impera,

fazendo ela passar,

de atalaia na espera,

do amor chegando forte,

para essa fera domar ...

03/02/2011

Poe

Poe
Enviado por Poe em 03/02/2011
Código do texto: T2770072