VIDA DOCE E BELA - NUA E CRUA

Oh vida doce e bela

Oh realidade nua e crua

Por que a vida não pode ser só um sonho?

Por que a realidade mata os sonhos?

Oh luz que acende a esperança

Oh esperança que nunca se cansa...

Doce como mel de engenho é a vida

Amarga como fel é a realidade

Bela como flor nativa é a vida

Feia como morcego é a realidade

Quem dera que a vida fosse sempre noite de lua cheia

Quem dera que a realidade fosse sempre sonho realizado

Quem dera que a luz sempre fosse vida a reluzir

Quem dera que a esperança alcançasse realização

Que dera que o amor sempre fosse uma realidade marcante

Quem dera que a dor nunca fizesse parte da realidade

Oh vida doce e bela

Oh realidade nua e crua

Oh sonho de amor perene

Que no meu peito carrego

E para o qual me entrego

Na medida da paixão

Viva este sonho latente

Que torna mais leve a razão