Desejos

Desejo tulipas na janela

Misturar vermelho e azul na aquarela

Ver o lilás se diluindo em renda

O céu ficar cor de rosa e o tradicional se tornar lenda

Desejo ser um brinquedo que traz alegria

Um mar de risos de embarques e de magia

Uma boneca de porcelana que lê o “Príncipe” e “Leviatã”

Beber creme de leite e vinho com hortelã

Desejo ver crianças com bonecas e carrinhos na mão

Ver neles minha infância e não uma adolescência em adoração

Ser moleca e ver mais de mim

Numa criança inocente que não come jiló e nem pensa no fim