AS NOITES.

SALTO SOBRE AS NOITES, PULO AS CERCAS DAS VIDAS. FLUTUO NA ESPERANÇA DO TEMPO, DESCREVENDO NOS SONHOS MEUS POEMAS MEUS IDEAIS.

&&&

PASSO NA ESTRADA DO VENTO AMIGO, OBSERVO FLORAIS CARINHOSOS, EXALO PERFUMES SUTIS, PROSSIGO NO DEVANEIO DOS MEUS SONHOS POÉTICOS.

&&&

BELAS CRISÁLIDAS FUGIDAS EMBRIAGA MEUS SENTIDOS, COBRINDO CONCIÊNTE MEUS SONHOS, MEUS POEMAS.

&&&

PROSAS! VERSOS! TRANSPIRAM MEUS PENSAMENTOS, DEIXANDO-ME CALMO SERENO. FORTIFICANDO MEUS SONHOS MEUS POEMAS.

&&&

PROSSIGO ASSIM, SALTANDO SOBRE AS NOITES, PULANDO AS CERCAS DAS VIDAS. POVOANDO MEUS IDEAIS DENTRO DOS SONHOS POÉTICOS DA MINHA LIDA!

&&&

AA. J. ---- C. ---- DE MENDONÇA.

DATA. ---- 05. ---- 11. ---- 2010.

Maroty
Enviado por Maroty em 13/01/2011
Código do texto: T2726987
Classificação de conteúdo: seguro