Novo ano (2011)

Pensei em seguir em frente...

Deixar meu passado em paz!

Pensei que seria diferente

Pensei que isso tinha ficado pra trás

Agora tanto faz!

Tem dias que não quero nem acordar,

Dias que quero só gritar.

Agora tanto faz!

Tudo ira mudar...

Vou dar tempo ao tempo

Tudo vai melhorar!

O sol voltara pra brilhar

Eu espero...

Tudo vai melhorar!

Pensei em seguir em frente...

Em mandar o mundo se ferrar!!!

Seguir em frente...

Sem nada pra me incomodar

Agora tanto faz!

Tudo vai melhorar!

Eu espero...

Parece que foi ontem que sentir

Talvez hoje o meu dia não seja tão ruim

Agora tanto faz!

Tudo vai melhorar!

O sol voltara a brilhar

Vou seguir em frente

E dar tempo ao tempo

Pra tudo melhorar!