Acreditar

Deixe a vida rolar como a roda de um carro que adora pular

deixe o cupido lançar sua flecha para o amor se espalhar

deixe simplesmente a vida andar, andar, andar.

Pense nas doces flores do campo,

aromas exitantes,

cores vibrantes.

Sonhe com aquelas fantasias

mirabolantes

que toda criança tem o direito.

Apenas conceda que a vida te leve,

autorize-a para que percorra sinfonicamente

o ecstasy do amor.

Com fé, encare os desafios

como brincadeiras infantis

esquecendo os perigos.

Tente lutar contra seus obstáculos

para que ninguém consiga

destruir-te.

Deixe que a vida te leve,

esquecendo o doce amargura.

Leve, leve como uma pena leve pelo ar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 06/01/2011
Código do texto: T2713619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.