PÁSSARO AZUL DE MINHA ALMA.

De uma palha

fez seu ninho e

sua casa o protegeu

do frio e dos perigos da

noite.

Do lar tão pobre

realizou seu grande

Sonho...

Uma Família.

Paciência conquistou,

a prosperidade...

Eu não sou melhor que

meu amigo passarinho

que vive livre em

Nosso Lar.

Fernando Matos

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 06/01/2011
Código do texto: T2712199