Oração Ao Universo

Um novo ano acaba de iniciar

Novos sonhos e desafios surgirão

Os poderes dos astros me protegerão

Em todas as dificuldades que eu encontrar

Sol e lua dia e noite me iluminarão

Por todos os caminhos que eu trilhar

Em todos as horas em que eu fraquejar

Vindo do além mar, os ventos me fortalecerão.

Lutarei com a força de um furacão

Na dúvida, olharei em volta e verei

Todo o universo a meu favor e então,

Forte como os ventos, certamente vencerei!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 29/12/2010
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T2698849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.