E Que Venha o Amanha !

E que venha o amanha !

Que os bons e nobres sentimentos sobre saiam aos pequenos, que o tempo nos melhore!

Que a vida não seja mais fácil, mas seja mais prazerosa...

Que seja não como um mar de rosas, mas que nossas velas estejam sempre içadas...

O tempo sempre se renova a cada muda de calendário, sejamos como eles as vezes...

Aproveitemos melhor o tempo, as possibilidades...

Que o coração e a mente estejam abertos, para o que vier, para quem vier!

E que sejam bem vindos os amigos que vierem e que sejam conservados os que já houverem...

Desejo a todos felicidade, que a vida seja viva, que tenha movimento...

Que sejamos mais fiéis a nos mesmos mesmo que o mundo não entenda, porque se estiver em paz com você, encontrará a paz no mundo!

E encontrando-a divida com os que não têm, seja luz onde não há,

Seja paz onde houver guerra, seja guerra onde houver injustiça,

Seja chama onde houver frio, seja água onde o fogo queimar

Seja firme onde os solos tremulam, seja movimento onde tudo é estático

Mude, faça, refaça, ensine, aprenda, ame, deixe ser amado, compartilhe seu coração, ele não ficará menor...

Sempre cabe mais amor em um coração, sempre haverá espaço pra mais um...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 24/12/2010
Código do texto: T2689625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.