RESISTÊNCIA

idealizado cenário

mesclado de sonhos

e desenganos

lembrados amiúdes

rotineiras batalhas

ânimos na jornada

como uma tela

vitrais em mosaico

dosagens boas, ruins

temperos da vida

nem amarga em demasia

e encantada em otimismo

pedregulhos em pés descalços

areia fofa nos desdéns da dor

perseveranças como leme....