ABENÇOADO SEJA...

No céu uma estrela Brilha

A sua luz ilumina a trilha

Que guia a humanidade

Despojando-a de maldade

Leva todos ao menino

Com amor no coração

E ao nosso Deus pequenino

Conhecer com emoção

Nasceu para nos salvar

E com bondade cultivar

O acontecido foi em Belém

E em nosso coração também

Na humilde manjedoura Ele nasceu

Por vontade divina assim aconteceu

É um dia que sempre nos contagia

Pois com ele renasce a alegria

Esse dia abençoado é o Natal

Que leva a muita reflexão

E por ser tão especial

Faz brotar a união!