Recomeçar

Recomeçar é possível? Recomeçar é preciso? Sim !

É válida a tentativa mesmo que sobressaia o fim

Recomeçar é possível? Mas parece impossível...

Das sombras ressurgi, logo pensei: Isso é crível

Recomeçar a vida diante do caos, sobreviver

Um sopro de esperança me anima a vencer

Resgatar a confiança em mim e no meu Deus

Plainar nas asas do socorro são sonhos meus

Interagir com meus dilemas traz a harmonia

A luz do sol me ilumina e me dá sua alegria

Saliento o meu papel de um ser sonhador

Aprendo assim a não parar, amar o amor